Erbsen-Bohnen-Tajine

Voluptuary velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariat uraute irure dolor.

Zutaten :-
  • Erbsen extrafein 150g
  • grüne Bohnen extrafein 150g
  • Pouletschenkel 3
  • grosse Zwiebeln (fein gehackt) 2
  • Wasser. 2 dl
  • Koreander, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Safran, Ingwer, Kurkuma
Zubereitung (45min) :-

Fleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Öl anbraten (5-10Min.)

Wasser dazugeben

Ca. 20 Min. kochen lassen

Erbsen und Bohnen dazugeben und nochmals 10Min.

Kochen lassen.

Anrichten (Siehe Bild)

Nutrition Info:
Amount Value
Calories 200
Fat 9g
Carbohydrate 33%
Protein 25g

Fideli

Voluptuary velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariat uraute irure dolor.

Ingredients :-
  • Fideli 250g
  • Pouletschenkel 3
  • grosse Zwiebeln 3
  • Wasser 1.5L
  • Frischer Korieander, Salz, Pfeffer, Safran, Kurkuma, Zimt, Olivenöl
Zubereitung (45-55 min) :-

Zwiebeln fein hacken Poulet marinieren (mit gewürzen)

Poulet anbraten (ca. 5-10Min.)

Wasser dazugeben 30Min. kochen lassen

Poulet rausnehmen

Fideli zu der Sauce dazugeben und 5-8Min. Kochen lassen

Anrichten (siehe Bild)

Nutrition Info:
Amount Value
Calories 200
Fat 9g
Carbohydrate 33%
Protein 25g

Marokkanischer Minztee

Der sehr süße und minzwürzige Tee wird in Marokko überall und zu jeder Gelegenheit angeboten. Er macht munter und erfrischt zugleich.

Tajine

Tajine ist ein marokkanisches rundes Schmorgefäß, das aus gebranntem Lehm besteht. Dieses Gericht wird nach dem Topf benannt.